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Regioni

  • Friuli-Venezia Giulia
  • Veneto

Formaggi utilizzati

Montasio D.O.P.

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Pere con crema di vaniglia e mousse di Montasio D.O.P.

  • Preparazione
    10 minuti
  • Riposo
    30 minuti
  • Cottura
    10 minuti
  • Tempo totale
    50 minuti
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Dessert
  • Dosi per
    6

Procedimento

Cuocere 6 pere in un litro d'acqua con 500 g di zucchero ed i chiodi di garofano. Levarle dal fuoco ancora "al dente" e lasciarle raffreddare nella propria acqua. Per la mousse: frullare il Montasio e le pere con una goccia di limone. Togliere dal frullatore ed unire lentamente la panna montata. Lasciar riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Servire con la salsa di crema pasticcera mescolata al liquido di cottura delle pere.

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