Formaggio.it
L'ambasciatore del formaggio italiano nel mondo
Formaggio magro, fresco o di breve stagionatura, a pasta molle.
Formaggio grasso, di media stagionatura, a pasta semidura o dura.
Formaggio grasso, di breve stagionatura, a pasta dura.
Formaggio grasso, fresco, a pasta molle.
Formaggio grasso, di media stagionatura, a pasta semidura.
Formaggio grasso, di media stagionatura, a pasta dura.
Formaggio grasso, di breve o media stagionatura, a pasta dura.
Formaggio grasso, di breve o media stagionatura, a pasta semidura.
Formaggio grasso, fresco a pasta molle, spalmabile.
Anevato D.O.P.
Batzos D.O.P.
Feta D.O.P.
Galotyri D.O.P.
Graviera Agrafon...
Graviera Kritis...
Graviera Naxou D.O.P.
Kalathaki Limnou...
Katiki Domokou D.O.P.
DOP: Denominazione di origine controllata X
IGP: Indicazione geografica protetta X
STG: Specialità tradizionale garantita X
PAT: Prodotti agroalimentari tradizionali X
Altri formaggi: Prodotti non compresi nelle categorie X
Accetto l'informativa sulla privacy
I campi contrassegnati con * sono obbligatori