Formaggio.it
L'ambasciatore del formaggio italiano nel mondo
Dopo aver preparato un buon brodo con cipolla, prezzemolo, sedano, pomodori secchi e carota, tagliare il pane e il Casu friscu, formaggio fresco a fette sottili. Grattugiare il Fiore Sardo D.O.P. e mescolarlo...
Sardegna
Casu friscu (formaggio fresco), Fiore Sardo D.O.P.
Pulire la verza e lessarla in acqua salata. Imburrare una teglia e disporci un strato di pane tostato, il cavolo lessato e le fette di Fontina. Rifinire con un altro strato di pane e delle noci di burro....
Valle d'Aosta
Fontina D.O.P.
Portare ad ebollizione abbondante acqua salata. Lavare la rucola e tritarla grossolanamente. Nel frattempo, soffriggere in padella l'aglio, eliminandolo quando sarà diventato biondo. Aggiungere i pomodorini...
Sicilia
Pecorino Siciliano D.O.P.
Accetto l'informativa sulla privacy
I campi contrassegnati con * sono obbligatori