Sei in > formaggio.it > News > Igor acquisisce la Pal: Gorgonzola, ma non solo

Un’altra acquisizione nel mondo industriale del formaggio italiano.  Igor, azienda di Cameri (Novara) leader nella produzione di Gorgonzola DOP, ha rilevato la Pal di Franco Paltrinieri, azienda di Prato Sesia, sempre in provincia di Novara. Si tratta di un piccolo caseificio specializzato nella produzione di Gorgonzola piccante, Gorgonzola dolce, Toma della Valsesia PAT e della Toma piemontese DOP. Fondato nel 1993 per iniziativa di Otello Paltrinieri, lavora circa 180 quintali di latte al giorno.
“Quella di Pal per noi è un’acquisizione strategica” – ha commenta Fabio Leonardi, amministratore delegato di Igor – realizzata con l’obiettivo di potenziare l’alta gamma della produzione Igor. Oltre ai formaggi già in assortimento del caseificio Pal, contiamo di incrementare la produzione del nostro Gran Riserva Leonardi, poiché sia la linea Igor che quella Clin sono arrivate alla produzione massima e non riescono più a soddisfare la crescente richiesta del mercato”.

Leggi tutte le news inserite per data

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *