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I panzerotti arricchiti con Salsiccia e Provola dolce, filanti e gustosi, amati da grandi e piccini.
Ingredienti per 4 persone

  • 200 gr. di farina “00”
  • 150 gr. di Provola dolce
  • 150 gr. di salsiccia
  • 100 ml. di acqua
  • 1 uovo
  • ½ panetto di lievito di birra fresco
  • olio per friggere
  • sale e pepe q.b.

 

Preparazione

Stemperare il lievito e il sale nell’acqua, aggiungete la farina e impastate fino a quando avrete ottenuto una palla liscia ed omogenea. Lasciate riposare l’impasto per un’oretta circa.

Nel frattempo tagliate a dadini piccoli la Provola e tenetela da parte. Incidete la salsiccia lateralmente, pelatela e sbriciolate la polpa con la Provola, aggiustate di sale e pepe (non aggiungete troppo sale perché la salsiccia è già molto saporita) e amalgamate il tutto.

Stendete l’impasto non troppo sottile e ritagliate dei fazzoletti di pasta, farcite con il composto preparato. Sigillate i bordi con l’uovo sbattuto aiutandovi con un pennellino.

Scaldate l’olio e friggete i panzarotti fino a quando diventano belli dorati, scolateli su della carta assorbente. Spolverizzateli con un po’ di sale e serviteli ben caldi così il ripieno rimane filante.

 

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