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Un croccante strato di prosciutto e una soffice e cremoso strato di fontina. E’ questa la ricetta che vi voglio presentare oggi, un secondo robusto, ottimo per ricaricarsi e riprendere le energie. Servitele con un bel pezzo di polenta abbrustolito al forno ed avrete ottenuto un secondo insuperabile.

Ingredienti per 4 persone

• 4 costolette di vitello con l’osso
• 4 fette di Fontina Valdostana
• 4 fette di prosciutto cotto
• 2 uova
• 150 gr. di burro
• farina bianca “00” q.b.
• Pangrattato q.b.
• Sale e pepe q.b.

Preparazione
Accendete il forno a 180° C, battete le costolette in modo da renderle più tenere e fini, aggiungete sale e pepe abbondantemente. Sbattete le uova in una ciotola, infarinate le costolette e passatele nell’uovo sbattuto e nel pangrattato premendo da ambo le parti. Scaldate il burro in un tegame (da utilizzare anche in forno) e rosolate le costolette. Ritirate dal fuoco e ricoprite con una fetta di prosciutto e una di Fontina.
Cuocete ancora e quando il formaggio comincia a fondersi trasferite le costolette in forno fino a quando la Fontina inizia a sciogliersi.
Togliere dal forno e servitele subito ben calde.

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