Trionfo italiano al World Cheese Awards di Londra
Conquista la Medaglia d’Oro il formaggio di Bufala ubriacato al Glera di latteria Perenzin. Sugli scudi il mastro casaro Carlo Piccoli
La produzione casearia artigianale d’eccellenza della Latteria Perenzin è un habitué ai concorsi lattiero-caseari in terra londinese. E l’ultimo è davvero prestigioso. Arriva direttamente dal più importante concorso internazionale dedicato ai formaggi, il World Cheese Awards di Londra, dove una commissione composta da oltre 250 giurati provenienti da 26 nazioni ha attribuito la Medaglia d’Oro al formaggio di Bufala ubriacato al Glera della Latteria Perenzin, primeggiando fra oltre 3.000 formaggi provenienti da 33 diversi Paesi, dall’Australia agli Stati Uniti, dal Sud Africa al Nord Europa.
Il Bufala ubriacato al Glera è un formaggio a pasta compatta, dalla crosta sottile e dagli aromi fruttati, dal dolce e delicato sapore dato dall’affinamento nelle vinacce Glera, un vitigno autoctono coltivato in Veneto dalle cui uve si produce un vino frizzante i cui sentori alcolici, quasi di grappa impreziosiscono questo formaggio ideato dal mastro casaro Carlo Piccoli di Latteria Perenzin, degustatore Onaf e dalla trentennale esperienza nella produzione casearia artigianale di qualità.