“Le strade della mozzarella”, prima tappa estera a Parigi (28-29 novembre)
L’evento che esalta il prodotto principe di un territorio, ma ne valorizza anche altri (pizza in primis), si svolgerà all’interno de Le Grand Tasting
Sarà Parigi a ospitare la prima tappa estera de “Le strade della mozzarella” (Lsdm), il congresso di cucina d’autore sulla Mozzarella di bufala campana Dop e i prodotti dell’alimentazione mediterranea che continuerà il suo percorso internazionale nel mese di febbraio a Londra e marzo a Ginevra.
Dalla Mozzarella di bufala, ai pomodori campani San Marzano e Piennolo del Vesuvio, passando per la pizza napoletana e la pasta di Gragnano: i prodotti, espressione di un territorio che conta cinque luoghi riconosciuti Patrimonio dell’umanità dall’Unesco, saranno presentati il 28 e 29 novembre in occasione de “Le Grand Tasting, le festival des meilleurs vins”, la manifestazione enogastronomica che si svolge annualmente al Carrousel du Louvre e che vede protagonisti anche maestri pizzaioli come Franco Pepe, Enzo Coccia, Francesco e Salvatore Salvo e Gennaro Nasti.