Italian Cheese Awards a Mogliano Veneto, ecco tutti i vincitori
Nove le categorie in concorso. Successo dell’iniziativa che ha attirato a Mogliano Veneto consumatori e appassionati
In una serata di gala condotta dal giornalista Gioacchino Bonsignore, nell’ambito di Formaggio in villa, che si sta svolgendo a Mogliano Veneto (Treviso), sono stati assegnati gli Italian Cheese Awards, l’Oscar ai formaggi 100% latte italiano. Nove le categorie in concorso. Ecco i vincitori.
Fresco: Stracchino Castellan (Veneto);
Pasta molle: Taleggio Dop Invernizzi (Lombardia);
Pasta filata: Stracciata Molisana Di Nucci (Molise);
Semi stagionati: Don Carlo. F.lli Cassese In Masseria (Puglia);
Stagionati: Monte Veronese d’allevo La Casara (Veneto);
Stagionati oltre 24 mesi: Parmigiano Reggiano Gennari (Emilia Romagna);
Pasta cotta: La Meiro Castelmagno d’alpeggio (Piemonte);
Aromatizzati: Conciato Romano Le Campestre (Campania);
Erborinato: Gorgonzola Dop piccante Guffanti 1876 (Piemonte).