Arriva anche in Toscana il distributore automatico di formaggi
Progetto di Coldiretti ad Aulla (Massa e Carrara). Aperto tutti i giorni, domenica compresa. Si acquistano Ricotta, Caciotta, Robiola e Stracchino
Come fosse una merendina o una bibita. Adesso il formaggio si può comprare nei distributori automatici. In alcune regioni funzionano già da tempo. Il primo esperimento in Toscana va in scena in questi giorni ad Aulla (Massa e Carrara) ed è un esperimento di Coldiretti.
Accanto a latte fresco e biologico, si troveranno Caciotta, Robiola, Ricotta, lo Stracchino, fino allo yogurt naturale. Il progetto è dell’azienda agricola Natura Latte di Gianpiero Cagni che, attraverso Coldiretti e il mercato di Campagna Amica, consentirà agli abitanti di Aulla di acquistare “direttamente” dal produttore, tutti i giorni, domenica compresa. Il latte, la materia prima, proviene dalle mucche allevate a Monti di Licciana Nardi.
Il progetto è sostenuto anche dal Comune di Aulla.