Torna il concorso Alma Caseus al Cibus di Parma
Dal 5 all’8 maggio. Tre sezioni: professionisti, scuole alberghiere e concorso. Importante valorizzazione di professionalità e tradizioni
Torna Alma Caseus. La seconda edizione del concorso, promosso dalla Scuola internazionale di cucina Italiana Alma di Colorno (Parma), vivrà il suo momento clou al Cibus, la fiera dedicata all’agroalimentare italiano, in programma a Parma dal 5 all’8 maggio. Il concorso si articola in tre sezioni: formaggi per professionisti (5 maggio), per istituti alberghieri (6 maggio) e il concorso formaggi (8 maggio).
Direttore di Alma Caseus è Renato Brancaleoni, affinatore di fama internazionale e docente di Alma.
“La peculiarità di questo concorso – commenta – è di mettere al centro dell’attenzione non soltanto i prodotti, così ricchi di identità e storia, ma anche i professionisti del mondo del formaggio. Parliamo di quelle centinaia di operatori che quotidianamente scelgono, tagliano, servono e comunicano con passione il formaggio e che sono eredi e “difensori” di una grande tradizione alimentare italiana”.