Sei in > formaggio.it > News > Parmigiano reggiano Dop di 18 anni in Canada

La nonna delle forme, ben 18 anni di stagionatura

E’ dell’azienda Bonat la vecchia forma sbarcata in Canada. La Valoroso food, azienda che si occupa di import canadese del food mondiale ha acquistato questo formaggio alla folle somma di 260 € al chilo. Bonat è abituata a fornire formaggi di lunga stagionatura di anche 6-7 anni. Pare che la diciottenne forma, giunta in Canada già porzionata in ottavi, sia molto piaciuta ai clienti sparsi in tutta la nazione. Insomma un invecchiamento del tutto particolare per un Parmigiano Dop abitualmente consumato fra i 24 e i 36 mesi. Compliment all’azienda Bonat che quest’anno festeggerà il suo 20° compleanno con una forma di Parmigiano, la prima prodotta in assoluto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *