Sei in > formaggio.it > News > Malghe aperte Silter Dop

Iniziative per far conoscere un formaggi dalle origini alpine

Per vivere e mantenere viva la cultura antica delle nostre valli alpine.
Ad ogni appuntamento potrete assistere alla lavorazione del Silter DOP, e sarà possibile degustarlo in abbinamento ad altri prodotti del territorio.

Il Consorzio per la Tutela del Formaggio Silter, al fine di far conoscere il formaggio prodotto negli alpeggi con solo latte delle vacche al pascolo ed avvicinare tutti a questo mondo antico che è ancora vivo, promuove alcune giornate da giugno ad agosto in cui il personale d’alpe sarà attento e disponibile ad accogliere adulti e bambini che vogliono vedere come vengono condotte le vacche al pascolo, come vengono munte e come viene trasformato il latte in formaggio Silter D.O.P.

Si potrà degustare il Silter D.O.P. in abbinamento con altri prodotti del territorio.

Per il programma Silter Dop

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *