Sei in > formaggio.it > News > Economy > Il Parmigiano Reggiano Dop ambasciatore nel mondo dell’Expo 2015

Assieme al prosciutto di Parma. Sarà protagonista nei menù di centinaia di ristoranti da domenica fino ad aprile 2015. Si parte da Shangai e Parigi

In attesa di accogliere in Italia i visitatori di Expo 2015, il prosciutto di Parma ed il Parmigiano Reggiano Dop promuoveranno la grande cucina italiana nel mondo. Ne dà notizia l’Ansa.

I due prodotti da domenica 21 dicembre e fino ad aprile 2015 saranno ambasciatori dell’Expo, protagonisti sui menu di centinaia di ristoranti nel mondo e poi, con degustazioni ad hoc, lungo l’asse Milano-Parma. L’iniziativa parte da Shangai e Parigi, poi si ripeterà in diverse centinaia di ristoranti nel mondo sino al 30 aprile.

Leggi tutte le news inserite per data

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *