Sei in > formaggio.it > News > Consumer > Denti più bianchi? Mangiando formaggio al mattino…

Parola dell’esperto americano Harold Katz. Aumenta il livello di ph della bocca rendendola meno acida e quindi impedendo l’erosione dello smalto

Cioccolato nero, tè verde, fragole, formaggio, noci e nocciole sono armi in più per avere denti bianchissimi. Soprattutto se mangiati al mattino presto, come primo alimento, appena svegli, hanno il massimo effetto nell’eliminare la placca che si è formata sui denti durante la notte.

Parola di Harold Katz, noto esperto americano di odontoiatria  che esercita a Beverly Hills.
Il formaggio, spiega Katz in un articolo online del quotidiano britannico Daily Mailaumenta il livello di ph della bocca rendendola meno acida e quindi impedendo l’erosione dello smalto dei denti.

Leggi tutte le news inserite per data

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *