Crudi in Italia
Concorso nazionale dei formaggi a latte crudo italiani
La partecipazione al concorso è gratuita.
La premiazione avrà luogo il 10 dicembre 2017 in Asciano – Siena
- ORE 09.00 – Palazzo Corboli – Convegno “Formaggio Alimentazione eBenessere” (latte crudo valore per ambiente e salute)
- ORE 11.30 – Palazzo Corboli – premiazione del Concorso “CRUDI IN ITALIA”
- ORE 12.00 – Palazzo Corboli – buffet “I piaceri del latte” con lo scopo di valorizzare praticamente “nel piatto” le eccellenze a concorso
Il Concorso “CRUDI IN ITALIA” è rivolto al Pecorino realizzato con latte crudo, saranno valutati in sezioni speciali altri prodotti caseari.
Il concorso si tiene ad Asciano (SI) e per partecipare è necessario inviare il modulo di adesione (oppure on-line) compilato in ogni sua parte e le schede prodotto per ogni campione presentato a concorso a crudiinitalia@cuochialtaetruria.it entro il 15 ottobre 2017
Il periodo di invio dei campioni presso la nostra sede sarà successivamente confermato. Indicativamente dal 20 al 30 ottobre 2017 all’indirizzo:
Associazione Cuochi Alta Etruria
Via San Francesco n°10
53041 Asciano
Siena
Per info scrivere a crudiinitalia@cuochialtaetruria.it
oppure chiamare il numero 366 252 4996