Sei in > formaggio.it > News > 4 incontri tecnici per gli Allevatori da latte del Piemonte

Promossi da Arap, gli appuntamenti si terranno tra novembre e dicembre a Carmagnola

ARA Piemonte organizza nelle prossime settimane quattro incontri tecnici per gli Allevatori da latte del Piemonte per illustrare e approfondire gli approcci moderni di stalla finalizzati alla corretta gestione delle cellule somatiche, delle mastiti e dell’uso consapevole del farmaco. I seminari – che sono gratuiti – si terranno a Carmagnola presso la Cascina Vigna (Sala Monviso, Via San Francesco da Sales 188) e prevedono 60 posti disponibili per ciascun appuntamento: per partecipare occorre effettuare l’iscrizione via e mail (mastistop@arapiemonte.it) o telefonando allo 0171/410812. Con una frequenza minima di 3 incontri, sarà anche rilasciato un attestato di partecipazione.

Il calendario degli incontri:

Lunedì 26 novembre Ore 10.00 – 13.00

“Corretta gestione delle strutture nell’allevamento della vacca da latte”

Dr. Paolo Rossi, CRPA – Reggio Emilia 

Lunedì 3 dicembre Ore 10.00 – 13.00

“L’analisi economica nell’allevamento da latte e l’importanza della corretta gestione del dato aziendale”

Dr. Marco Coraglia, ARA Piemonte 

Dr. Luciano Comino, ARA Piemonte 

Dr. Nicola Rota, Agribovis Srl 

Lunedì 10 dicembre Ore 10.00 – 13.00

“Terapia in lattazione e asciutta selettiva” UFFICIO STAMPA ARAP – GLEBB & METZGER Antonella Desiderio – Tel. 02 72023003, mob. 335 8087257 – adesiderio@glebb-metzger.it Ilaria Bardessono – mob. 391 4916469 – ibardessono@glebb-metzger.it 

Prof. Paolo Moroni, Dipartimento Scienze Veterinarie Università degli Studi di Milano e Cornell University 

Lunedì 17 dicembre Ore 10.00 – 13.00

“Linee Guida sull’utilizzo del farmaco e antibiotico resistenza”

“Ricetta elettronica: il nuovo approccio in allevamento”

Prof. Gianni Re, Dipartimento Scienze Veterinarie Università degli Studi di Torino 

Dr.ssa Raffaella Barbero, Istituto Zooprofilattico Piemonte, Liguria e Valle d’Aosta 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *