Lo chef Denny Imbroisi testimonial Grana Padano
“Gelato al Grana Padano, crumble all’olio extra vergine d’oliva e tartufo nero, aceto balsamico 25 anni e cremoso di mele Pink Lady”. E’ questa la ricetta che ha portato la giuria, presieduta da Paolo Marchi, alla decisione di eleggere Denny Imbroisi (foto), sous-chef di Alain Ducasse al ristorante Jules Verne di Parigi, testimonial del progetto “Grana Padano. Taglio Sartoriale – New Generation”. Sarà lui ad accompagnare il Consorzio Grana Padano a Identità New York 2014, come ambasciatore del Made in Italy. Italiano, 26 anni, Imbroisi ha costruito la sua fortuna all’estero.
“Sono molto orgoglioso di aver partecipato a questa manifestazione promossa dal Consorzio Grana Padano e altrettanto fiero di aver vinto in rappresentanza della Francia nel mio Paese d’origine. Una dolce ironia e un bel riassunto del mio percorso gastronomico in queste due nazioni che mi hanno fatto crescere come chef”, ha commentato Denny Imbroisi.
Quello delle nuove generazioni all’estero è solo l’ultimo step di un progetto, nato nel 2009, che ha avvicinato il Grana Padano alle firme più importanti della cucina italiana.