Sei in > formaggio.it > Coltelli e attrezzi

Coltelli e attrezzi

Per formaggi a pasta molle

Coltello per formaggi a pasta semidura o erborinata dura Coltello per formaggi a pasta semidura o erborinata dura Coltello per formaggi erborinati Coltello per formaggi erborinati Coltello per formaggi a pasta molle cremosa Coltello per formaggi a pasta molle cremosa Coltello per formaggi a pasta molle Coltello per formaggi a pasta molle

Per formaggi a pasta semidura

Coltello per formaggio a pasta semidura con grande occhiatura Coltello per formaggio a pasta semidura con grande occhiatura Coltello per formaggio a pasta semidura Coltello per formaggio a pasta semidura Coltello per formaggio a pasta semidura grande formato Coltello per formaggio a pasta semidura grande formato Coltello per formaggio a pasta semidura (punta quadra) Coltello per formaggio a pasta semidura (punta quadra)

Per formaggi a pasta dura

Uncino semplice per incisione della crosta Uncino semplice per incisione della crosta Uncino doppio Uncino doppio

Per il casaro e l’esperto

Ago per spillatura Ago per spillatura Ago tipo Veneto per spillatura Ago tipo Veneto per spillatura Martello per battitura Martello per battitura Tassello assaggia formaggio Carotatore Tassello assaggia formaggio, Carotatore Tassello per gorgonzola Carotatore Tassello per Gorgonzola, Carotatore

Confezioni – accessori

Astuccio in pelle di casaro – attrezzi per valutazione Astuccio in pelle per casaro – attrezzi per valutazione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *