Formaggio.it

L'ambasciatore del formaggio italiano nel mondo

  • Chi siamo
  • Contatti
  • Inserisci la tua azienda
  • Home
  • Tutto sul formaggio
    • Formaggio e storia
    • Come si fa il formaggio
    • Classificazione dei formaggi
    • DOP, IGP, STG
    • Scegliere il formaggio
    • Salute e pratiche alimentari
    • Formaggio biologico
    • Conservarlo e degustarlo
    • Taglio e coltelli
    • Il tagliere ideale
  • L’Italia dei formaggi
  • Ricette
  • News
  • Eventi e fiere
  • Glossario
  • Formaggi europei
  • Vintage
Ricerca  per:
  • Area geografica
  • Caratteristiche
  • Nome
Back

i 200 formaggi europei presenti in formaggio.it

Ogni nazione europea ha dei formaggi identificativi. Formaggio.it ha scovato quelli più rappresentativi Paese per Paese. Li puoi trovare con una facile ricerca: digitando area geografica, caratteristiche o nome.

D.O.P.
I.G.P.

I formaggi più conosciuti:

  • Emmentaler
  • Roquefort
  • White Stilton Cheese e Blue Stilton Cheese
  • Feta
  • Allgäuer Bergkäse
  • Gailtaler Almkáse

Seleziona le caratteristiche del formaggio straniero

D.O.P.
I.G.P.

I formaggi più conosciuti:

  • Emmentaler
  • Roquefort
  • White Stilton Cheese e Blue Stilton Cheese
  • Feta
  • Allgäuer Bergkäse
  • Gailtaler Almkáse

Cerca il tuo formaggio straniero

I formaggi più conosciuti:

  • Emmentaler
  • Roquefort
  • White Stilton Cheese e Blue Stilton Cheese
  • Feta
  • Allgäuer Bergkäse
  • Gailtaler Almkáse

Approfondimenti, consigli, informazioni e tanto ancora nella newsletter

Approfondimenti, consigli, informazioni e tanto ancora nella newsletter

  • Home
  • Chi siamo
  • Contatti

© Copyright 2013 Formaggio.it - Tutti i diritti sono riservati | Privacy

Progetto realizzato da Boraso.com

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×