L'ambasciatore del formaggio italiano nel mondo
Mai prima d’ora si era verificato un così marcato interesse da parte dei consumatori e dei media verso i temi che legano alimentazione e salute. I più recenti studi scientifici lo confermano: la salute oggi si costruisce a tavola, mangiando bene ed in modo equilibrato.
Ma cosa significa al giorno d’oggi mangiare bene? Tramite due nuovi coinvolgenti eventi di formazione i consorzi Asiago, Gorgonzola, Mozzarella di Bufala Campana, Pecorino Sardo e Taleggio, si propongono di dare agli operatori alimentari tutti gli strumenti indispensabili per assicurare una corretta informazione nutrizionale del consumatore, attraverso una migliore conoscenza dei formaggi e delle loro preziose proprietà nutritive.
Leo Bertozzi aprirà gli eventi presentando i cinque prodotti, anche attraverso una degustazione guidata, a seguire la Dott.ssa Evelina Flachi illustrerà il rapporto fra formaggi e sana alimentazione.
3923281205 buonasera avrei bisogno di formaggio podolico e possibile