L'ambasciatore del formaggio italiano nel mondo
Dal 5 al 7 settembre si terrà la sesta edizione di Made in Malga, nel cuore del famoso Altopiano di Asiago (Vicenza).
Per l’occasione l’intero paese si trasformerà in un punto”promozionale” di formaggi.
I formaggi della montagna, provenienti dalle malghe del comprensorio, ma anche da tutta Italia, potranno essere messi in vetrina, ospitati e degustati nelle attività commerciali come boutique, wine-bar, ristoranti ed alberghi del centro.
Ad ogni attività, verrà attribuito un prodotto di malga, creando così un circuito di sapori. Lo scopo è quello di coinvolgere ogni partecipante, invitandolo ad entrare in contatto con le diverse realtà commerciali della zona e non solo.
Infatti, al circuito parteciperanno anche i produttori di salumi, marmellate, mieli e grappe di montagna di altre regioni italiane.
Gli eventi che caratterizzeranno le tre giornate sono molteplici: presentazioni di prodotto, assaggi liberi ai banchetti, aperitivi e degustazione guidate di vino, birre artigianali e cene a tema.
Saranno tre giorni di laboratori, degustazioni guidate dagli esperti ed escursioni in malga organizzate dalle associazioni del territorio.
Per visualizzare il programma completo e rimanere sempre aggiornati sull’evento, cliccate su questo link.