Dal 18 maggio al 20 maggio 2017 torna la manifestazione ForMaggio giunta alla sua 5^ edizione, che vede al centro della rassegna i formaggi Italiani.
L’evento avrà la presenza dei più importanti produttori, selezionatori,e affinatori di formaggi d’Italia, e di un vasto numero di prodotti tipici che vanno dai salumi, alle confetture, dal vino alle birre, dolci, corsi di cucina,intrattenimento musicale, attrazioni per bambini convegni, e premi.
Nella scorsa edizione la partecipazione di pubblico a superato le 35.000 presenze in tre giorni, questa edizione sarà dedicata alle aziende agricole e casearie del centro Italia colpite dal sisma, saranno invitate a partecipare (gratuitamente) tutte quelle aziende che sono all’interno del cratere sismico, delle Regioni Lazio,Umbria, Abruzzo, Marche,ingresso della manifestazione gratuito.
All’interno della manifestazione ci sarà il 1° convegno “Rilancio economico dei territori danneggiati dal sisma 2016” saranno presenti le maggiori autorità Italiane del settore. Premio umbilicus italiae miglior Pecorino Italiano, Premio Camera di Commercio Ambasciatore del territorio.