Sei in > formaggio.it > Appuntamenti > Due giorni per conoscere al meglio i formaggi (e le pecore) dell’Altopiano Staèla, Motèla e Staèl

Due giorni per conoscere al meglio i formaggi (e le pecore) dell’Altopiano Staèla, Motèla e Staèl

Bossico (Bergamo)

A Bossico (Bergamo) il 27 e 28 settembre si terranno due giornate “gustose” dedicate alla scoperta dei formaggi, dei sapori e della tradizione dell’Altopiano Staèla, Motèla e Staèl.
Nei due giorni, le aziende agricole saranno aperte per visite e degustazioni dei loro formaggi e gli ospiti verranno guidati dai maestri e assaggiatori Onaf.
Gli interessati potranno vivere la quotidianità degli allevatori facendo da spettatori alla tradizionale asta della pecora, nonché alla sua tosatura, oppure, a scelta, alla mungitura di una mucca.
Per l’occasione, i ristoranti proporranno menù a base di formaggi bossichesi. Si potrà assaggiare anche la polenta nostrana e la carne di pecora essiccata al sole e aromatizzata.
Per maggior informazioni cliccate qui.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×