Sei in > formaggio.it > Appuntamenti > Corso Onaf 1° Livello

Corso Onaf 1° Livello

Cento (FE)

Corso Onaf di 1° Livello a Cento FE

Termine delle iscrizioni 31.12.2017

Per i dettagli clicca qui Onaf

Primo argomento:
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 22/01/2018
Orario: 19.30-21.30

Secondo argomento:
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 22/01/2018
Orario: 21.30-23.30

Terzo argomento:
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 29/01/2018
Orario: 19.30-21.30

Quarto argomento:
Microbiologia del latte
Data: 29/01/2018
Orario: 21.30-23.30

Quinto argomento:
Cenni di tecnologia casearia
Data: 05/02/2018
Orario: 19.30-21.30

Sesto argomento:
Formaggi a pasta molle – Formaggi caprini
Data: 05/02/2018
Orario: 21.30-23.30

Settimo argomento:
Formaggi a pasta semidura e dura – Formaggi pecorini
Data: 12/02/2018
Orario: 19.30-21.30

Ottavo argomento:
I formaggi a pasta filata
Data: 12/02/2018
Orario: 21.30-23.30

Nono argomento:
Cultura e normativa casearia
Data: 19/02/2018
Orario: 19.30-21.30

Decimo argomento:
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 19/02/2018
Orario: 21.30-23.30

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×