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Regioni

  • Piemonte

Formaggi utilizzati

Robiola d'Alba

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Sacchetti di bresaola alla Robiola d’alba

  • Preparazione
    10 minuti
  • Riposo
  • Cottura
  • Tempo totale
    10 minuti
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Antipasto
  • Dosi per
    4

Procedimento

Lavorare la robiola d'alba in una ciotola finchè risulta  cremosa, poi aggiungere 2-3 gocce di succo d'aglio, erba cipollina tagliata fine, il sedano, il prezzemolo, la maggiorana tritata e un filo d'olio. Mescolare e aggiustare di sale e pepe. Mettere un cucchiaino di Robiola d'alba così condita al centro di ogni fetta di bresaola, poi chiuderle a sacchetto legandole con un filo di erba cipollina. In una ciotola, emulsionare alcuni cucchiai di olio con il succo di mezzo limone, sale e pepe e usare questo condimento per irrorare i sacchetti prima di servirli.

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