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Formaggi utilizzati

Grana Padano D.O.P.

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Crema di spinaci

  • Preparazione
    10 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    20 minuti
  • Tempo totale
    10 minuti
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Contorno
  • Dosi per
    4

Procedimento

Lavare ripetutamente gli spinaci in acqua corrente, scolarli e tagliuzzarli. Lavare il porro, tagliarlo a rondelle e rosolarlo in una casseruola con il burro. Mescolare bene e, appena accenna ad appassire, aggiungere gli spinaci. Mescolare bene e lasciar cuocere per circa 5 minuti a fiamma bassa. Aggiungere il brodo e le patate a pezzetti. Aggiustare di sale e cuocere per 15 minuti a fuoco basso e a recipiente coperto. A cottura ultimata, lasciar intiepidire la zuppa e frullarla a piccoli quantitativi, sino ad ottenere una crema. Versarla in una terrina, incorporare la panna ed il Grana Padano grattugato e amalgamare bene gli ingredienti. Servire con pepe nero macinato al momento e crostini di pane tostati.

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